Bem Vindos!!!!!!


Entre sinta-se a vontade e não esqueça de antes de sair deixa seu recadinho ficarei muito feliz!!!!

terça-feira, 30 de novembro de 2010

7º Dia de Desafio


Boa Tarde
Galerinha

Passando rapidim pra dar sinal de vida, to no desafio ainda kkkkk, apesar de ontem não ter resistido ao chocolate,não jakei to dentroooooo, ontem comi 1 serenata e 2 batons rsrs,mas RA é isso aprender a controlar

09/11/2010 - 14h29 - Atualizado em 09/11/2010 - 14h29

Azeite, óleo ou manteiga na hora de preparar os alimentos?

Essa é uma dúvida comum ao cozinhar. De acordo com informações da Marie Clarie, a manteiga é saborosa quando usada no preparo de alimentos, mas é uma fonte rica de gordura saturada

gazeta online-ES


Essa é uma dúvida comum ao cozinhar. De acordo com informações da Marie Clarie, a manteiga é saborosa quando usada no preparo de alimentos, mas é uma fonte rica de gordura saturada, aquela que quando consumida em excesso aumenta o colesterol ruim.



Já os óleos vegetais de soja, canola, milho, girassol e o azeite, assim como os produtos derivados deles, como a margarina, são fontes de gordura insaturada - importante para o organismo, pois auxiliam na redução do colesterol ruim.


O óleo vegetal e o azeite, quando submetidos ao calor, podem atingir o que chamamos de ponto de fumaça - quando eles passam a produzir compostos que além de alterar o aroma e sabor dos alimentos, destroem vitaminas e podem fazer mal à saúde. Isso acontece com o óleo quando ele atinge 180 graus; com o azeite, o processo é mais rápido. No entanto, essas temperaturas estão longe daquelas que usamos normalmente na cozinha.
Ainda segundo a publicação, prefira sempre óleo e azeite frescos ao cozinhar. Para as frituras, que devem ser esporádicas em cardápios equilibrados, escolha óleo. Para refogar ou cozinhar os alimentos, o melhor é o azeite. Mas essas não são recomendações obrigatórias, cada pessoa deve escolher de acordo com seu paladar.
Uma dica: se optar pela margarina (light), já que boa parte dela é feita por água, fique atento ao resultado final da receita. Um biscoito pode não ficar tão crocante quanto se feito com óleo ou manteiga.

segunda-feira, 29 de novembro de 2010

6º Dia de Desafio!!!!

                                                                                         Olá Boa Tarde

Comigo tudo certim, como estou sem novas resolvi colocar esse informativo q encontrei na net veja:

Reeducação AlimentarO que é?

É um processo de aprendizagem exercido através de orientações nutricionais específicas onde o paciente conhece e incorpora hábitos alimentares saudáveis.
Por se tratar de um processo de aprendizagem o paciente no final do tratamento torna-se apto à escolher corretamente os alimentos de sua dieta tanto à nível qualitativo quanto quantitativo.
Ela é aplicada as pessoas que já possuem hábitos alimentares inadequados não tendo assim caráter preventivo e sim tratamentoso.

Sua Importância
A importância deste método basea-se no fato dele ser formador de indivíduos capazes de entender o que é uma alimentação saudável tornando-se assim, independentes de fórmulas de emagrecimento e dietas rigorosas.

Dicas e Curiosidades
N
a reeducação alimentar você irá descobrir que é permitido consumir por exemplo chocolate, diariamente. Para isto o paciente deve seguir a risca as quantidades de alimentos proposta pela nutricionista. Afinal o que engorda não são os alimentos em si e sim o excesso deles!
Macarrão e batata também podem ser incluídos em um plano de emagrecimento, assim como feijão e outras leguminosas. Respeitando as quantidades propostas você perceberá que pode comer de tudo, mas de tudo um pouco!
A seguir algumas dicas para um emagrecimento saudável:
• Troque a gordura dos molhos industrializados pelo molho caseiro , feito com pouquíssimo óleo;
• refogue o alho e a cebola com pouco óleo ( incline a panela para agilizar o processo ) ou apenas cozinhe os temperos na água;

• use e abuse dos condimentos em geral;

• troque sempre as frituras por grelhados, assados ou cozidos;

• oferecer carne vermelhas magras ( músculo, maminha, alcatra) e retirar toda a gordura aparente;

• tirar a pele das aves;

• varie com peixes assados ensopados e cozidos no vapor ( peixes magros: cação , pescada, linguado, entre outros ). Os peixes de água doce são mais gordurosos que os de água salgada;

• varie o sabor do leite. Experimente colocar gotas de essência de baunillha, que além de ter baixíssima caloria, dá um sabor muito especial;

• não consumir mais de 2 ovos por semana, uma vez que os mesmos são riquíssimos em colesterol.

Personal Diet
O termo personal diet designa "dieta personalizada" ou seja um plano alimentar elaborado por nutricionista baseado nas preferências alimentares do paciente e mantendo um equilíbrio entre calorias e nutrientes.
Em nosso consultório o personal diet tem como base a
reeducação alimentar já que possui caráter educacional.
O paciente é orientado quanto ao
grupo dos alimentos, suas funções e seu balanceamento dentro do cardápio diário.
O personal diet é aplicado tanto em adultos com em crianças, podendo ainda ser executado em
academias de ginástica e clubes.


Por hj é isso meninas e meninos, mais uma semaninha começando e vamos q vamos nessa luta bjs

  

domingo, 28 de novembro de 2010

5º Dia de Desafiooooooo

Olá Boa Tarde !!!
Pessoinhas Light

Domingão em casa curtindo a familia e coisa boa, gente hj apareceu um lagardo aki no quintal ,meu Deus q medo,ele vem beber ovos de patos e galinhas q meu irmão tem aff!!!!


Mas, em meio tanta correria para ve-lo, qro informar-lhes q minha RA continue firme e forte!!!!!

Hoje fiz gelatina e tbm to afim de comer um bombom serenata, vou segurar até a noite, mas to afim pq como tenho direto a 5 cotas na semana e ao 5º dia de RA nada de doce ainda né, bom pra mim uhuhuhuhuh

Então vamos q vamos amanhã inicia mais uma semana e serei light, até pq to vendo resultados positivos, ai gente ta cosando os dedos para digitar o qt já eliminei kkkkkk, mas não vou rararaara....Calma daki a 25 dias falarei e vcs irão se surpreender, genti ta valendo a pena esse desafio, valeu Nandooooooo!!!!

Mas essa VITÓRIA é nossa galerinha, bjinhos e brigaduuu
Por hj é só fuiiiiiiii



sábado, 27 de novembro de 2010

4º Dia de Desafio!!!!

   orkut e hi5, Ooiieee, smilinguido, bolsa, formigas, glitter para orkutMeninas(os) Light!!!!

4º Dia de conquista, bom já pela manhã subi na balança por curiosidade rsrsr, é o ponteiro se moveu claro q foi pra menos uhuhuuhuh ,mas por enquanto não vou mexer na reguinha, qro fazer isso ao final do desafio pq ai será mais significante, mas o importante é dizer q to firme e forte, qro agradecer o carinho das blogueiras(os) e dizer que fikei feliz com o selinho q ganhei da Miriam  http://miriandedieta.blogspot.com/



E como a regrinha é repassar a outras(os) blogueiros, eu vou fazer diferente rsrs
os 10 primeiros que comentar leva de presente o selinho tá
visitou,comentou,levou !!!!

Abaixo minha alimentação proposta para hoje:


Café Manhã:
1 fatia ricota-1 cota proteina
2 bisc- 1 cota carboidrato
1xc. café c/leite desnatado- 1 cota leite
2c.chá maionese light- 1 cota gordura

Lanche:
1 banana- 1 cota fruta - troquei por laranja

Almoço:
4c. sopa arroz- 2 cota carboidrato
4c. sopa feijão- 2 cota proteina
1 filé frango- 1 cota proteina- trokei po 1 ovo cozido
salada (alface,tomate,repolho,brocolis)- hortaliça a vontade
1 c. chá azeite- 1 cota gordura
obs: tempero a salada com shoyo, pouco sal.

Lanche:
café- a vontade
1 pão s/miolo ou 2 bisc- 1 cota carboidrato
2 c chá maionese light- 1 cota gordura
1 laranja- 1 cota fruta
Trokei o lanche acima por um iogurte light + 1 c sopa aveia

Agora terei que alterar tbm no jantar e ceia para completar as cotas, vou ver o q faço bjs,mas farei certim rs

Jantar:
salada alface e tomate- hortaliça a vontade
1 fatia ricota ou 1 ovo cozido- 1 cota proteina

Ceia:
200ml leite desnatado- 1 cota leite
1 c. sopa aveia- 1 cota carboidrato
1 fatia mamão- 1 cota fruta


Estou pensando em fazer gelatina light para hoje, tenho direito a
1 cota (poupança)= 5 copinho daqueles de café.

Tenho bebido diariamente em média 2,5 L. liquido (água, chá, limonada c/ adoçante)



orkut e hi5, Bom dia, gatinha, abelha, cogumelo, mensagem

orkut e hi5, Beijos, gato, mensagem para orkut, mandando beijo, recados com beijo




Sugestão para as blogueiras

sexta-feira, 26 de novembro de 2010

3º Dia do Desafio

Bom Dia Amigas (os)
Blogueiras (os) Ligth!!!!!!


Hoje to feliz com as palavras de carinho q encontrei no blog da Renata Duarte http://renata-renascida.blogspot.com/, a ainda amiga virtual (conversamos muito ontemmm,mas muito mesmo de doer bumbum né Re? kkkkkkk), foi muito bommmm, brigadu pela confiança de abrir-se comigo e pelo selinho.
Selinho deia 18112010.jpg

E devo tbm responder o quetionário né? então segue abaixo:

Regrinha - Responder as seguintes perguntas:

1) BARZINHO OU BALADA? Nenhum dos dois.

2) BEIJO NA BOCA OU ABRAÇO? Impossivel desmembrar um do outro

3) CAFÉ OU COCA COLA? Café já q tenho q escolher um ou outro

4) LIMONADA OU CAIPIRINHA? Limonada.

5) SALTO ALTO OU RASTEIRINHA? Salto alto só para ocasiões especiais,mas dia-a-dia rasteirinha.

6) BATOM OU RÍMEL? Baton (prefiro brilho labial)

7) FRANGO OU PEIXE? Frango.

8) SAIA OU CALÇA JEANS? Só saia .

9) CINEMA OU TV? TV,mas se n tiver n faz falta.

10) MENINA OU MULHER? Menina.
INDICAR CINCO BLOGS PARA RECEBER O SELINHO:









Gentiiiiiii, to fiel ao desafio do Nando, minha estratégia tem sido montar meu cárdapio do dia seguinte sempre no dia anterior, qd nos posicionamos na decisão de alcançar nosso objetivo nada e nem ninguém nos faz desistir ehehehhe!!!